Para BERGÉ INVERSIONS SL es importante la protección de los datos personales de nuestros clientes, y de todos aquellos que visitan nuestra web, y por eso ha desarrollado una política de seguridad que cumple con todos los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos.

En esta política de privacidad explicamos quiénes somos, cuál es la finalidad que damos a sus datos, cómo los tratamos, con quién los compartimos, durante cuánto tiempo los conservamos, así como las formas de ponerse en contacto con nosotros y de ejercer sus derechos.

El usuario debe leer atentamente nuestra política de privacidad, y así poder decir de forma libre y voluntaria si desea proporcionar sus datos personales a BERGÉ INVERSIONS SL De este modo, el usuario asegura ser mayor de edad, y que los datos comunicados son verdaderos, exactos, completos y actuales, responsabilizándose de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda surgir como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS Y SUS TRATAMIENTOS

Sus datos serán tratados por BERGÉ INVERSIONS SL, persona jurídica, con NIF B-64603194, y domicilio social en AD 700 Escaldes – Engordany, Principat D’Andorra, L-714176-Y.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y BASE LEGAL

La base legal para el tratamiento de los datos recogidos es el consentimiento prestado en el momento de facilitar sus datos personales a través de la web.

La duración del tratamiento es la misma que la duración de la relación mercantil como cliente nuestro o bien hasta la revocación del consentimiento, o cancelación de los datos personales facilitados con consentimiento.

Sus datos han sido obtenidos por los siguientes medios:

Formulario de contacto:

– Nombre completo

– Email

– Teléfono

Con la finalidad de contactar y gestionar comercialmente lo que el usuario ha solicitado a través del formulario.

Formulario inscripción a talleres:

– Nombre

– Apellidos

– Teléfono

– Email

Con la finalidad de inscribirle al taller solicitado y gestionar la prestación del servicio solicitado.

 

Con quién compartimos los datos?

BERGÉ INVERSIONS SL podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros prestadores de servicios de BERGÉ INVERSIONS SL

A estas empresas se les proporcionan solo los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión, las cuales se comprometen a tratar dichos datos personales única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines arriba mencionados.

 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

BERGÉ INVERSIONS SL realiza el tratamiento de los datos del usuario en el territorio del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que no prevé realizar ninguna transferencia internacional de datos.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS


Mientras BERGÉ INVERSIONS SL posea o trate los datos personales, todos los usuarios pueden, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer los siguientes derechos:

– Derecho de acceso – derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted;

– Derecho de rectificación – derecho de corregir los datos que considere inexactos o incompletos;

– Derecho a ser olvidado/a – en determinadas circunstancias, como usuario, puede pedir que los datos que tenemos sobre usted sean borrados de todos nuestros registros;

– Derecho a la limitación de tratamiento – cuando se aplican determinadas condiciones para tener derecho a restringir el tratamiento;

– Derecho de potabilidad – derecho de transferir sus datos a otra organización;

– Derecho de oposición – derecho de oponerse a ciertos tipos de tratamiento, como el marketing directo;

– Derecho a oponerse al tratamiento automatizado, incluido el perfil;

Como usuario, tiene derecho a reclamar según lo mencionado a continuación.

Si el usuario desea realizar el ejercicio de alguno de sus derechos deberá hacerlo dirigiéndose por escrito y con copia del DNI a la siguiente dirección postal: Av. Carlemany 124, AD 700 Escaldes – Engordany, Principat D’Andorra o al email info@casaberge.com.

Además, podrá ponerse en contacto con la Autoridad de control Española, AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS en su web www.aepd.es o en la dirección de correo postal Av. Carlemany 124, AD 700 Escaldes – Engordany, Principat D’Andorra.

 

MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

BERGÉ INVERSIONS SL aplica varias medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales de los usuarios, incluido el uso de servidores seguros, cortafuegos, codificación de datos de aplicaciones y de comunicaciones.

 

REVISION POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ocasionalmente, BERGÉ INVERSIONS SL actualizará esta Política de privacidad, por lo que le solicitamos que revise periódicamente este documento para mantenerse informado y actualizado.